Laid van Deire
Введи мне лето внутривенно
честно скажу - Утриш меня нифига не порадовал. я надеялась там нормлаьно отдохнуть, а вместо этого напарывалась на какие-то проблемы. первая стоянка, на которой я встала, сначала меня радовала. но через несколько дней мне там стало очень неуютно и я решила погнать на Алтай. с помощью одного человека я вышла на стопщиков, у которых можно было узнать подробную инфу по этому поводу, но люди меня отговорили ехать, мотивируя тем, что одной это опасно. я поддалась на уговоры и осталась. стоянка находится над водопадом. и вот там началась веселуха. там я познакомилась с одним парнем, зовут его Ёжик сам он с нальчика. признаюсь, он очень умело прополоскал мне мозги и в результате остался ночевать у меня в палатке на следующий день после знакомства. несколько дней все было просто замечательно, а потом он предложил поехать на Дольмены небольшой компанией. я согласилась. поскольку жили мы в одной палатке, большая часть моих вещей осталась на водопаде под присмотром одного парня (Фюрер, спасибки тебе огромное за все), а я туда поехала практически пустая, с одним лишь спальником, пенкой и одеждой на 3 дня. и вот уже в Анапе у нас начались проблемы. там нас загребли менты. а из нашей пятерки четверо дуют траву, и я, к несчастью, оказалась в их числе. вобщем, не буду описывать в подробностях, но за себя и за Ёжика я отдала ментам по 1000руб и мы благополучно добрались до Дольмен. там Ёжик предложил подработать на продаже сувениров, чтобы как-то заполнить эту финансовую потерю и чтобы он мне вернул деньги, которые я за него отдала ментам. я согласилась. мы без особых проблем устроились на торговлю сувенирами. и вот там начались проблемы. у меня начались проблемы со здоровьем, я постоянно температурила, живот очень сильно начал болеть. естественно, ни о каких плотских утехах и речи быть не могло, опять же, в палатке мы уже жили не вдвоем, а втроем. вобщем, мы с Ёжиком начали ругаться, он на меня орал по любому поводу. а потом наступил печальный финал всей этой развязки.
в тот день мне было особенно плохо, но я вышла на работу. весь день лило, как из ведра, меня постоянно знобило. пару раз ко мне заходили ребята, которые жили в другой палатке, приносили таблетки и минералку. потом ко мне просто подошел поболтать один парень. в этот момент пришел очень пьяный Ёжик и сказал, чтобы я после работы забирала свои вещи из палатки и проваливала, куда хочу. когда я ему предложила вернуть мне деньги, которые я заплатила за него ментам, он мне ответил вот что: "А это ты за себя платила две тысячи. Мня менты бесплатно отпустили. Так что я тебе ничего не должен". после этого он развернулся и ушел.
выбор у меня был невелик. дождавшись конца рабочего дня, я пошла к себе на стоянку. по дороге я встретила в стельку пьяного Ежа, он на меня наорал, наговорил очень много неприятных вещей. он уже тогда был с рюкзаком и всем своим снаряжением, уходил куда-то. на стоянке я обнаружила свои вещи, раскиданые по всей поляне и самую мерзкую записку из всех, что я могу только представить. когда я собрала свои вещи в кучу, выяснилось, что некоторых из них не хватает. я лишилась компрессионного мешка для спальника желто-синего цвета, кожаной косметички коричневого цвета, серебряной цепочки с серебряным кулоном в виде капли росы, тетради с полезной информацией и некоторых лекарств из аптечки.
к счастью, у меня еще оставалось немного денег и банковская карта. на машине я добралась до Большого Утриша (это была уже ночь), а утром я собрала свои вещи и поехала в Москву. частично в эту ситуацию посвящен Лель, он тоже живет над водопадом. я ему сказала, что если он сможет забрать у Ежа мой компрессионник, то пусть оставит себе.

вот такая, блин, загогулина. ведь говорил же мне народ, чтобы я не ездила на Утриш, а я не послушалась.....

а это фотка этого самого Ёжика. поосторожнее, народ. может, он и правда один из трех королей первой лагуны, но дерьмо он порядочное

@темы: Обсудим