15:25 

Питер

Кёркленд
Тут встал вопрос о времяпровождении на зимних каникулах. И единственный вариант - Питер. Даже не то, что вариант, а желание куда именно деться. Остальное все провалилось и настроение из-за этого подпорчено, но суть не в этом. Есть тут люди, которые не боятся, которые готовы принять на ночлег либо меня, либо меня и еще одного, на дня 3-5, тут уж дальше решится. Город я/мы не знаем, так что еще и погулять, а может просто тыкнуть пальцем в каком направлении идти, а вечером я/мы приползем уже сами.
Мы люди хорошие, особенно я. Не зашуганные, готовые идти на контакт. Не против алкоголя, сигарет, лесбиянства, геев, всяких еще странных штук. В общем свои люди. Или свой, тут как получится.
Мне 20, мне нужна койка, кофе, разговоры или отсутствие их и просто койка, если принимающий любит уходить в себя. Пугать и тормошить не буду. Обещаю веселье, если человек любит такое.
Тараканы, хлам и матрас на полу меня не пугает, главное, чтобы человек был хороший. Ты пиши, до января еще успеем познакомиться.
Девушка

@темы: поиск вписок, санкт-петербург

   

AvtoStop

главная