16:04 

Дальний восток | откорректированные планы

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Итак, вернуться мне придется к сентябрю, поэтому сроки пришлось сдвинуть, в результате на Сахалин придется выделить самый разгар лета.
Пока же я продолжаю искать вписки в следующих городах: Тында, Северобайкальск, Чита, Благовещенск, Биробиджан, Хабаровск, Владивосток и в любых городах на Сахалине.

В дороге планирую все подробно описывать, снимать и рассказывать. В ближайшие недели до выезда в планах атаковать редакции большинства журналов на околопутешественнические темы - хочу, наконец, выйти в своих рассказах и фотоотчетах за пределы Интернета.
Не дайте проехать мимо вашего города, а? :shuffle:

---
Сроки
---

Выезжаю из Москвы поездом до Тынды 27 июня. Прибываю туда 2 июля, если найдется вписка, побуду там пару дней и дальше двину в сторону Охотского моря. Думаю, на поезде - по Баму все равно вписок нет, а с локомотивами сейчас туго.

В районе 10 июля планирую попасть на Сахалин и пробыть там дней десять - двенадцать. В одну сторону проехать остров по трасе, в другую по ж/д. В общем, как планировалось и раньше. В этом интервале ищу любые вписки по острову.

Между 20 и 25 июля Сахалин я покдаю, возращаясь на пароме в Советскую гавань, откуда на поезде отправляюсь во Владивосток (идет 1 день 15 часов). Во Владике буду дня три-четыре, соответственно, в последних числах июля. Ищу вписки. Из тех, что были найдены мной два года назад, что-то никто не откликается.

Начиная с августа стартуют 3 недели автостопа по Дальнему Востоку.
В начале месяца я хочу на 2-3 дня в Хабаровск. Помню, там был сильный клуб автостопа, хотелось бы выйти на людей оттуда. Между 5 и 12 августа хочется побывать в Биробиджане и Благовещенске. Вписки там пока не найдены (особенно экзотичен Биробиджан - из 79 региона я вообще нигде не встречал людей. Там есть интернет? ).

На участке Благовещенск - Чита я склоняюсь к поезду, времени мало. Разве что будут идти караванами позитивные перегонщики на запад, и при этом не будет дождей .

И, наконец, между 12 и 25 августа я планирую оказаться последовательно в Чите, Улан-Удэ и Иркутске. Из последнего уезжаю в Москву на поезде с расчетом оказаться там не позже 1-3 сентября.
----

Буду рад вписчикам, экскурсоводам и советующим, что можно по пути и в городах указанных посмотреть.

@темы: Обсудим, поиск вписок

Комментарии
2008-06-09 в 16:36 

А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
а, извини, вижу, что не смогу присоединиться - я могу выехать не раньше 1.07
ну, может быть по пути встретимся) так даже и лучше.

2008-06-09 в 22:40 

Представь себя таким, каким хочешь быть, и Ты станешь им
Дейдре
Ты, наконец, на ДВ? Ура!!!

2008-06-10 в 18:12 

А еще у меня душа и ресницы красивые (с)
DenX ага. хотя может быть по северам поброжу, ещё не решила. но на дв тоже хочется. и на восток вообще. посмотрим. в любом случае, подальше отсюда

   

AvtoStop

главная